建筑工程系到中海域安项目管理咨询有限公司访企拓岗
出处: 作者: 阅读: 日期:2024-04-09

4月7日下午,建筑工程系主任刘向杰一行3人到中海域安项目管理咨询有限公司进行访企拓岗,看望实习学生。

公司总经理阮传斌对刘向杰一行表示热烈欢迎,介绍了公司的发展历程和业务范围。他表示发挥公司优势,积极接纳学生实习实训及毕业生就业,为学生提供更为广阔的发展空间和更加坚实的平台。建筑工程系介绍了系部专业特色、师资队伍、人才培养等基本情况。随后,双方就BIM技术运用、投资项目后评价、民用建筑后期运维、学生岗位实习等方面进行了深入探讨。

此次“访企拓岗”活动有助于系部了解河南地区建筑企业用人需求,进一步深化校企合作,加强学校与建筑企业的交流,深化了校企协同育人机制,促进了双方在人才培养、技术研发等方面的合作,拓宽了学生就业渠道,为学生充分就业和高质量就业打下了坚实基础。