建筑工程系组织召开《关于进一步加强职业学校教学工作的指导意见》专题学习会议
出处:建筑工程系 作者: 阅读: 日期:2023-03-02

3月1日,建筑工程系组织全体教师在致用楼3A216会议室召开《关于进一步加强职业学校教学工作的指导意见》专题学习会议,会议由系主任王永主持。

会上,系副主任施钧领学了河南省教育厅印发的《关于进一步加强职业学校教学工作的指导意见》。王永围绕学习贯彻党的二十大精神、落实立德树人根本任务、优化职业教育专业结构、推进“岗课赛证”综合育人、深化产教融合校企合作、深化“三教”改革、完善教育教学保障机制等内容展开细致解读。

会议指出,《关于进一步加强职业学校教学工作的指导意见》是贯彻落实全国、全省职业教育大会精神,进一步加强职业学校教学工作,全面提高技术技能人才培养质量的指导性文件。各位教师需继续加强学习、坚定理想信念、结合实际工作,不断探索育人新模式,在校企合作、产教融合、三教改革等方面创新思路,竭力为学院高质量发展做出应有贡献。