郑州信息职业技术学院到建筑工程系考察交流
出处:建筑工程系 作者: 阅读: 日期:2023-03-03

32日上午,郑州信息职业技术学院建筑工程与智能建造学院院长王新生、学院书记季广辉、副院长朱晓刚等一行8人到建筑工程系考察交流。建筑工程系主任王永、党总支书记谭萍、系副主任郑云鹏、施钧及各科室负责人参加了座谈交流会。

首先,王永对考察团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了系部概况与专业发展情况。交流会上,双方围绕建筑工程实训项目与教学应用、人才培养、产教融合、校企合作、智能建造专业建设等内容展开深入交流。随后,考察团一行在实训教师的专业讲解下参观了建筑工程虚实结合仿真实训基地、装配式建筑实训基地、BIM综合实训基地。

通过此次考察,增进了两校之间的相互了解,分享了双方的办学经验,为今后更深层次的交流与合作打下了良好基础,同时培养智能建造行业素质技术技能人才提供了有力支撑。