河南工程学院土木工程学院到建筑工程系考察交流
出处:建筑工程系 作者: 阅读: 日期:2023-03-01

227日上午,河南工程学院土木工程学院副院长张仙平、建筑工程系主任陈庆丰、装配式与智能建造系主任李晶晶一行3人到建筑工程系考察交流。我校建筑工程系主任王永、副主任施钧及相关教师参加座谈交流会。

考察团一行参观了建筑工程虚实结合仿真实训中心、建筑工程综合实操场、建筑工程BIM实训中心及装配式建筑实训中心等场所,听取了专业教师的细致讲解后,对建筑工程系实训项目建设给予充分肯定。

双方在致用楼3A216会议室召开座谈交流会。会上,王永对张仙平一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了建筑工程系的基本情况和发展历程。双方就智能建造专业的人才培养方案、课程体系、实训教学、高本衔接中的高职部分教学工作进行了深入交流探讨。

此次考察交流加强了双方的了解与合作,为两校互通有无、共同搭建智能建造专业教学合作平台提供了有力保障。