建筑工程系召开“校地结对帮扶”精准扶贫行动研究会
出处: 作者: 阅读: 日期:2019-09-18

9月18日,建筑工程系在致用楼3A216会议室召开“校地结对帮扶”精准扶贫行动研究会,扶贫行动组织领导小组全体成员参加会议,会议由党总支书记王永主持。

会上,王永强调了精准扶贫的重要意义,要求各位小组成员高度重视该工作,积极担当作为,制定详细周密的培训工作实施方案,并针对培训细节展开了充分研讨,最终明确了此次培训内容课程体系。课程涵盖:《“不忘初心、牢记使命”主题党课》、《物业管理》、《工程造价预算与管理》、《建筑施工安全技术管理及案例分析》、《工程招标与合同管理》、《村镇体系规划》等内容。

为进一步做好帮扶工作,王永对参会人员提出了进一步要求:一是牢记使命,态度端正要从讲政治的高度认识这项工作的重要性二是统筹安排,同步推进。做到各项工作统筹协调、同频共振。三是当好桥梁,携手并进。全力助推校地结对帮扶工作取得圆满成功