建筑工程系学生第二党支部组织开展接收预备党员大会
出处: 作者: 阅读: 日期:2020-03-15

建筑工程系学生第二党支部于3月15日以视频会议方式召开支部大会,研究讨论接收王乐、郑鹏、张敬龙、岳志旭、金天华、谷文杰六位发展对象为中共预备党员。大会应到有表决权正式党员4人,实到4人,符合要求。

会上,6名发展对象分别宣读《入党志愿书》,汇报对入党动机、对党的认识、个人履历、家庭情况、主要社会关系情况、现实表现、思想情况等。培养联系人分别汇报发展对象的培养考察情况并发表意见。支部委员向大会报告党内外群众调查意见及综合政治审查情况,与会党员充分发表意见。

大会经无记名投票表决,一致同意接收王乐、郑鹏、张敬龙、岳志旭、金天华、谷文杰六位发展对象为中共预备党员。