建筑工程系学生第一党支部组织开展党日活动
出处: 作者: 阅读: 日期:2020-09-09

99日,建筑工程系学生第一党支部在3A206会议室组织开展党日活动,活动主要围绕学习“习近平在中央政治局常委会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话”展开,会议由学生第一支部书记闫巧云主持。

习近平指出,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,必须加强党中央集中统一领导,各级党委和政府要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,加强统一领导、统一指挥,坚定不移把党中央各项决策部署落到实处。

全体党员在听取了党课报告后纷纷表示,将把学习习近平总书记重要讲话精神作为必修课,把讲政治、顾大局、守纪律作为“首选项”,边学边思、边悟边做,切实把习近平总书记的深切关怀和殷切希望转化为狠抓落实的有力举措,为社会发展贡献应有力量。