学生第一党支部召开“抗击疫情悟初心、立足岗位担使命”主题党日活动
出处: 作者: 阅读: 日期:2020-07-01

71日上午,建筑工程系学生第一党支部在南校区技能鉴定中心1楼培训教室会议室开展了“抗击疫情悟初心,立足岗位担使命”主题党日活动。

学生的第一党支部书记闫巧云带领大家共同学习了《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书,通过学习,大家深刻认识了现阶段中国抗击疫情的艰辛历程和取得的伟大成就。在交流讨论环节,大家积极互动,并纷纷表示当前疫情形势复杂,作为党员要充分发挥带头作用,发扬奉献精神,不忘入党初心,在各自岗位上勇于担当。

党员们通过相互分享心得、交流感想,深刻体会到我国社会主义制度在疫情防控中的制度优势,也进一步坚定了围绕学院中心工作投身建功新时代的初心和决心。