建筑工程系学生第二党支部组织开展“抗击疫情悟初心、立足岗位担使命”主题党日活动
出处: 作者: 阅读: 日期:2020-07-01

6月29日,建筑工程系学生第二党支部委员会以网络电话会议的形式组织开展了“抗击疫情悟初心、立足岗位担使命”主题党日活动。会议由支部书记孙烈晖同志带头共同学习《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书,支部所有同志认真学习,积极响应,分享感悟,共同表态,要严以律己,树立担当意识,大局意识,奉献意识,立足岗位,担当使命。

支部委员杨琴同志做总结发言。通过此次主题党日活动,总结经验,振奋精神,坚定信念,立足当前,放眼长远,补短板,强弱项,人民利益高于一切,要团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬。