夏连学副院长一行深入建工系检查指导疫情防控工作
出处: 作者: 阅读: 日期:2020-03-27

3月25日下午,夏连学副院长带领科研处和保卫处负责人到建筑工程系及学生管理一线,实地检查、现场督导指导帮助系部做好各项疫情防控工作。

首先,夏连学一行逐一检查了建工系口罩、酒精、洗手液等防疫物资的储备情况,听取了系部关于延迟开学期间网上教学、师生健康状况排查等工作开展情况的汇报。

详细了解建工系各项工作的实施及取得成效后,夏连学对系部疫情期间防控工作予以了充分肯定。他强调院系是贯彻落实学院疫情防控精神、将疫情防控工作做细做实的关键,要做到守土尽责不折不扣地执行学院各项部署,确保建工系师生的身体健康和生命安全;现阶段,疫情防控形势虽呈现持续向好趋势,但我们仍需总结现有成功经验,克服麻痹思想、厌战情绪,务必毫不松懈抓紧抓实各项防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。