建筑工程系党总支组织开展《我和我的祖国》青春告白活动
出处: 作者: 阅读: 日期:2019-09-18

为贯彻落实中共中央庆祝新中国成立70周年,深入开展爱国主义教育活动指示精神,营造爱国主义氛围,结合学校实际出发,9月18日下午,建筑工程系党总支开展了我和我的祖国青春告白活动,此次青春告白活动采取录制快闪的方式呈现,共有60余名师生参加了此次活动。

活动过程中,同学们活力充沛,表演极具有感染力,成功带动了老师参与到活动当中。在歌曲演唱时,党总支书记王永、主任张鹏主动加入到合唱的队伍当中,与同学们一起,借歌声表达国家与个人之间密不可分的关系,抒发对祖国的无限热爱。

此次快闪活动的举办,不但表现了当代大学生不忘初心,砥砺前行的精神风貌,更为重要的是,通过此次活动,带领学生回顾过往,在发展巨变中感受个人与国家发展之间的关系,激励引导广大师生,以中国梦激扬青春梦,积极投身伟大新时代的建设之中。