建筑工程系学生党支部召开预备党员接收大会
出处: 作者: 阅读: 日期:2019-03-22

318中午建筑工程系学生党支部在建筑工程系党员之家召开预备党员接收大会,会议学生党支部书记闫巧云主持,该支部全体党员、预备党员及发展对象参与此次议会。

大会主要议题讨论付军豪、张绍蔚30名发展对象为预备党员问题。

会议严格按照党组织接受预备党员程序,大会开始,发展对象们逐一宣读入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党介绍人杨琴张凯等向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。党支部书记闫巧云在肯定发展对象优点的同时,希望发展对象们在同学面前树立榜样,向优秀党员同志学习,起到模范带头作用。最后,与会党员对发展对象是否符合党员条件予以评议,通过无记投票方式,30名发展对象均被接收为预备党员。

会议宣布后,预备党员面对党旗进行庄严宣誓,也向大会表达了自身的想法与决心大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了建筑工程系学生党支部的党员力量