建筑工程系开展诚信建设演讲比赛
出处: 作者: 阅读: 日期:2018-06-06

为了进一步加强学校精神文明建设,加强我校学子的思想道德建设,建筑工程系以"诚信建设"为主题,组织了一场精彩绝伦的演讲比赛。

此次"诚信建设"演讲比赛共有十三组参加,赛前学生会成员在老师的指导下布置会场。此次活动也受到了我系领导的高度关注,我们也邀请了三位老师做评委,比赛期间,他们的眼睛一刻也没有离开过台上的选手,还不时地为台上紧张的同学给以掌声鼓励。他们既做了一个公正的评委,又仿佛像一位忠实的观众。比赛中持人尽力缓和比赛的紧张气氛,让参赛选手能够在比赛中发挥出正常水平。经过2个小时,结束了本次的比赛。

经过评委打分,由主持人将裁判的评比分数在赛场中直接公布,我系的学管老师为本次比赛做出最后的总结,此次演讲比赛圆满结束。