建筑工程系召开资助宣传会议
出处: 作者: 阅读: 日期:2018-02-18

为了更好促进我校学生资助管理工作的健康发展,进一步加强家庭经济困难学生资助政策宣传工作,使资助政策深入人心,实现"不让一名学生因家庭困难而失学"的目标。结合我校实际情况,深入扎实地开展了资助政策宣传活动。

在今年的资助政策宣传活动中,赵琳璐老师围绕宣传主题分发挥职责,扎实工作,使这次活动取得了明显成效。活动中重点给他们介绍了助学贷款、绿色通道、助学金和奖助学金等资助政策。向学生们讲解无论是学习、科研或者学生工作只要表现突出就能拿奖学金,家里经济困难的学子可以入贫困生库,每年都会有助学经发放。将这些资助政策宣传到更多家庭中,让更多的困难家庭了解政策是为了得到更好的教育。

所以,进一步加大我校资助政策宣传力度,扩大宣传效果,是为了让更多人了解资助工作的意义及重要性。