建筑工程系组织学生干部参加拓展训练
出处: 作者: 阅读: 日期:2018-11-28

为了增进学生之间的沟通与交流、提升团队凝聚力和协作意识。建筑工程系学生干部及各班班长共40人,1124日在闫巧云、郑皓燃老师的带领下在龙福山庄基地接受了为期一天的素质拓展训练。

正式开始前,教练通过一系列轻快的活动,营造团队氛围,在教练的指导下队伍里迅速诞生出“野狼”、“呐喊”、“灭霸”、“飞虎”四支队伍。在教官的统一指挥下,四支小队依次入场,摆出自己设计好的团队POSE,嘹亮的口号、整齐的步伐、飒爽的英姿充分展现了团队精神饱满、蓬勃向上的风采,同时也展示了大学生良好精神风貌。教练通过引导、激励、施压等多种方式使参训队员一个个突破极限、克服障碍、顺利完成挑战。

本次素质拓展增进了各部门对彼此的了解,让大家学会了交流与配合,培养了大家的团队合作意识,每个人深刻感受到“责任、协作、自信”的精髓,以及作为团队中的一员所要承担的责任。进一步打造出一支青春,充满活力,积极向上的高素质高水平学生团队。