建筑工程系举办迎新晚会
出处: 作者: 阅读: 日期:2018-11-16

119日晚,建筑工程系迎新晚会在图书馆二楼报告厅举行。建筑工程系相关负责人及300多名学生一同观看了这场青春盛宴。

一段优美的开场舞拉开了晚会的帷幕,歌舞、小品、朗诵、乐器等精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴;小品《要债》以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹,将全场火爆的气氛瞬间点燃;歌曲《光年之外》灵动优美的嗓音更是将晚会推向了高潮,《相信未来》、《神曲舞》、《地铁故事》等节目的精彩表演都成为晚会的亮点之处,晚会在大合唱《平凡之路》中圆满落下帷幕。

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的好评,充分彰显了我系学生积极向上、青春活力的精神风貌,促进了新生更快的融入适应大学生活。