建筑工程系党总支开展“以案促改”主题党日活动
出处: 作者: 阅读: 日期:2018-11-15

1114日下午,建筑工程系党总支组织在3A216召开“以案促改”主题党日活动,建筑工程系全体党员参加,会议由建筑工程系党总支书记徐前进主持。

会上,宣传委员孙莉萍宣读了关于印发《中共河南交通职业技术学院委员会推进以案促改制度化常态化工作方案》的通知,明确了工作方案。徐前进选取了6起关于高校系统违反中央八项规定精神典型案例,主要围绕违规公款吃喝、公款旅游、违规收送礼品礼金等问题进行了深刻地剖析研讨,以实际案例为党员同志上了一次生动党课。

通过此次主题党日活动各个党员结合各自实际,谈感想、谈体会、谈打算,大家纷纷表示,党员干部要以案为鉴,严守廉洁底线。要坚定理想信念,坚守党性原则,主动接受监督。坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。