建筑工程系认真落实建档立卡相关工作
出处: 作者: 阅读: 日期:2018-09-20

为贯彻十九大扶贫精神,认真落实《河南省教育厅办公室关于对全省建档立卡贫困家庭学生资助政策落实情况进行全面排查整改的通知》文件,我系于920日召开建档立卡贫困家庭学生资助政策落工作会。

会议重点安排部署《建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》逐户送达的具体工作,并把送达工作压实、压细,层层分工,明确责任,务必把告知书在第一时间内送达到每一位建档

立卡贫困家庭学生家中及驻村第一书记手中.我系共有66名建档立卡学生,为了深入了解学生家庭情况,我系学生资助管理员闫巧云老师前去原阳县官厂乡河庄村等各个家庭进行拜访。

截止目前,我系66名建档立卡贫困学生受助情况告知书的送达任务已全部完成。