建筑工程系温情服务迎新生
出处:3333 作者: 阅读: 日期:2017-09-06

暑去秋来送清爽,雨润交院揽英才。9月4日,建筑工程系一众师生早早地守候在接新站点,以贴心的服务迎接 17级莘莘学子。

为进一步做好今年迎新工作,建工系提前召开协调会和动员会。本着以人为本、关爱学生的宗旨,对迎新工作进行周密部署,确保迎新顺利进行。全体工作人员在徐前进书记、张鹏主任的带领下,力求为学生和家长提供高效、快捷、人性化的服务。为他们扛起行囊,送他们到宿舍、餐厅,让学生在热情的帮助中暖心、让家长在无微不至的服务中放心。   一位脚部骨折的新生在家长陪同下前来报到,徐书记了解情况后,立刻安排相关人员为该生提供“一站式”入学手续办理服务。随后,志愿者们有的接过行李、有的搀扶起受伤学生,将该生和家长送达宿舍。工作人员的细心帮助让他们体味到了大学的第一份温暖和感动。