建筑工程系学生党支部召开“七一”主题党日活动
出处:3333 作者: 阅读: 日期:2018-06-27

625日下午,建筑工程系学生党支部在党员之家召开庆祝“七一”主题党日活动。会议由党支部书记闫巧云主持,学生党支部全体党员、预备党员参加了会议。

会议以集体宣誓的方式,开展了“七一”重温了入党誓词活动。在鲜红的党旗下,全体党员庄严宣誓,不忘入党初心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身各自工作。

随后闫巧云同志带领大家一起学习了《省直机关开展“七一”主题党日活动的通知》、《省委书记王国生:努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》等内容。在对照焦裕禄“三股劲”精神上,党员争相发言,气氛活跃,大家觉得值得我们学习的地方太多太多,要向焦裕禄同志那样在工作中发扬求真务实的工作作风和艰苦创业的奋斗精神,工作中尽职尽责,为学院的发展贡献自己的力量。

通过学习,学生党支部全体党员又一次被焦裕禄精神深深打动,均表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“亲劲、韧劲、拼劲”精神,面对办事群众要亲切,面对困难保持坚忍不拔的斗志,面对工作任务要有敢闯敢干的拼搏精神,争做新时代焦裕禄精神的践行者。