华北水利水电大学土木与交通学院副院长李晓克教授一行到建筑工程系考察交流
出处:3333 作者: 阅读: 日期:2018-04-16

4月13日下午,华北水利水电大学土木与交通学院副院长李晓克、李凤兰教授等一行五人到建筑工程系参观考察。

首先,李晓克教授一行在建工系主任张鹏、教学副主任王永、实训室副主任张涛及相关教师陪同下,参观了建筑工程实训虚拟仿真实训室和土建施工操作实训场。听取了专业人员对实训中心实体和软件部分的详细介绍,体验了“教”、“学”、“练”、“做“一体化实景教学的实训模式。

随后,考察团与建工系代表在系会议室展开交流会谈。会上,张鹏主任详细介绍了建筑工程系实训系统的建设过程和发展情况。考察团高度认可了建工系实训建设的丰硕成果,一致表示希望能与学院建立实训基地合作平台,解决华北水利水电大学土木与交通学院毕业生顶岗实习的实训需要。并从教学、实训、教科研、团队建设等多方面实现校校深度合作。共同为社会培养高素质人才而努力。